ZAGLER BROT GMBH
/

Naturbäckerei

 

Eine tolle Auswahl an saisonalen Produkten


Zur kalten Jahreszeit

Marillenkrapfen 

Zagler Marillenkrapfen



Energiebringer 

Bereits in der Antike und bei den Römern wurde ein Krapfengebäck gegessen und den Göttern geopfert. In Wien gab es eine Hofratsköchin Cilly Krapf, die für ihre runden kleinen Hefeteiglinge bekannt war. Zu Beginn des 19.Jhdt. wurden die Krapfen bei allen möglichen Wiener Hofbällen verzehrt. Auch heute haben die Wiener Krapfen am Wiener Zuckerbäckerball noch eine Bedeutung.


Vanillekrapfen

Zagler Vanillekrapfen


Verführungskünstler


Früher rieben sich die indigenen Völker am ganzen Körper mit Vanille ein um das andere Geschlecht anzulocken. Wir verpacken das lieber in einen bekömmlichen und sättigenden Krapfen. Für einen luftig weichen Krapfen, haben wir für die Hefe eine Vorspeise (Dampfl), damit sie im Teig, ordentlich lockern kann.


Zum Valentinstag

Valentinsherz Sacher


Sachertorte mit Speziellem Kosename für deine Liebsten

Spitzbube mit Herz

Zagler Spitzbube Herz













Laugenbreze in Herzform









Zu Ostern

Pinzen

Zagler Pinzen


Die Osterpinze ist eine traditionelle Ostermehlspeise.
Der Teigballen wird mit Scheren eingeschnitten
und erhält so seine typische Form.

Osterhase

















Zum Muttertag

Muttertagsherz Sacher

Zagler Muttertagsherz


Sachertorte mit Rosen verziert

Zum Martinifest im November

Martinigansl














Krampus am 5. Dezember














Nikolaus am 6. Dezember





















Zur Weihnachtszeit

Weihnachtskekse










Lebkuchenherz














Lebkuchen Wintersonne












Zu Silvester 31. Dezember

Glücksschwein & Glückspilz










Fliegenpilz