Unser Jausengebäck
Minipizza mit Salami
Individuell für zwischendurch und schnell
Warm und kalt immer ein Hochgenuss, der aus der Region kommen muss.
Die Wurst ist von unserem Nachbarn und die Tomatensauce mit Zwiebel, Knoblauch und Oregano wird hauseigen aufgekocht.
Käseweckerl
Sichtbarer Geschmack
Echter Emmentaler mit vollendeter Weißbrotunterlage und am Rand köstlich angebruzelt.
Für eine schnelle sättigende Jause zwischendurch unser Käseweckerl
Laugenspeckstangerl
Pimp my Laugenstangerl
Aufgepepptes Laugenstangerl mit Speck und Emmentaler Käse
Jedes Mal während der Jausenzeit, wenn der Speck auf das Roggenbrot traf, erzählte es ihm von der tollen Atmosphäre in der Backkammer. Als das freche Roggenbrot meinte, dass dem kleinen Speck so eine Wellnesskur im Elektroofen auch einmal nicht schaden würde war das Fass übergelaufen. Der Speck wanderte aus, kehrte bei dem ersten Laugengebäck im Kühlschrank ein und machte es sich gemütlich