Unsere Bio-Vollkornbrote
Bio zertifiziert AT-BIO-301
Bio Sonnenblumenvollkornbrot
Ein Vollkornbrot mit sehr würzigem Aroma und vielen Sonnenblumenkernen.
5-Stufen Natursauerteigführung
Zutaten:
Wasser, BIO-ROGGEN, BIO-WEIZEN, Bio-Sonnenblumenkerne, Meersalz, Bio - Koriander , Bio - Kümmel, Bio - Fenchel, Bio - Anis
Bio Roggenleinsamen
Reines Roggenvollkornbrot, ohne Hefe
"Ich hab dich voll kern, weil ich mit dir auch wenn ich leinsam bin, ganz gut kann."
Kastenbrot 1000 g
Zutaten:
BIO-ROGGEN, Wasser, Bio-Leinsamen, Meersalz,
Bio-Koriander, Bio-Kümmel, Bio-Fenchel, Bio-Anis
Bio Korndinkelbrot |
Dinkelvollkornbrot mit verschiedenen Ölsamen-"Körnern" versetzt.
Kastenbrot 660 g
Zutaten:
BIO-DINKEL, Bio-Sonnenblumenkerne, Bio-Leinsamen,
BIO-SESAM, Meersalz, Hefe, BIO-GERSTENMALZ,
TRINKWASSER
Bio Hausbrot
Ein regionaler Klassiker, mildsäuerlich
Handgewirktes Natursauerteigbrot mit 80 % Roggen / 20% Weizen
Mit dem Hausbrot kann man die verschiedenen Regionen in Österreich am besten vergleichen, da es überall gegessen wird und doch immer etwas anders schmeckt. Die Mühlviertler wollen es stärker gewürzt und im Burgenland schmeckt man das Gewürz fast gar nicht mehr. In unserer Region wird ein eher mildes aber gut gewürztes Hausbrot bevorzugt. Das Milde kommt von einem warm geführten Sauerteig und die Gewürze Koriander, Anis und Kümmel und Fenchel brauchen sich ebenfalls nicht zu verstecken.
Zutaten:
BIO - ROGGENMEHL, Wasser, BIO - WEIZENMEHL, Meersalz, Hefe, Bio - Koriander , Bio - Kümmel, Bio - Fenchel, Bio -
Anis
Bio Nussbrot
Frauenbrot
Das Brot der Frauen, weil Frauen die viel zu geben haben, starke Nahrung brauchen. Besonders herzhafte Männer lieben es auch.
Ein Roggenweizenmischbrot mit allen Nüssen, die uns unsere Region zu bieten hat:
Haselnüsse, Kürbiskerne, Sonnenblumenkerne und Walnusskerne. Ein echter Energiebringer.
Zutaten:
Wasser, BIO-ROGGEN, BIO-WEIZEN, Bio-Sonnenblumenkerne,
Bio-Kürbiskerne, BIO-WALNÜSSE, BIO-HASELNÜSSE,
ROGGENMEHL, Meersalz
Bio Roggenlaib
Voll ROGGIONAL und aus 100 % Roggen –
da bleibt kein Gaumen trocken!
Zutaten:
BIO-Grundsauer Vollkorn, BIO-Roggenmehl,
Wasser, Salz, BIO-Gewürze
Bio Dinkelweißbrot
Frühstückskick 100% Dinkel - Durch & Durch
Jeden Tag eine gute Tat, also am besten beim Frühstück
Mit Butter und Honig harmoniert der Dinkel von Grund auf perfekt. Die für ein Weißbrot untypische grobe Porung verdanken wir dem Sauerteig und der langen kühlen Führung
Zutaten:
BIO-DINKELMEHL TYPE 700, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl,
BIO-GERSTENMALZ, TRINKWASSER, Acerola getrocknet
Bio Dinkelvollkorntoast
Ohne Auszugsmehl.