Unser Bio-Gebäck
Bio zertifiziert AT-BIO-301
Bio - Semmel
Bio-Garant
Ein richtungsweisender Stern für den bewussten Genießer
Bio steht der konventionellen Semmel geschmacklich um nichts mehr nach. Der einzige Unterschied sind die BIO-zertifizierten Rohstoffe und der mittige richtungsgebende Polarstern. Ein Hörtest für die Semmelqualität ist ein leichtes Knistern beim Zusammendrücken.
Zutaten:
BIO-WEIZENMEHL, Wasser, Hefe, BIO-Weizengluten, BIO-Gerstenmalzmehl, BIO-Zucker, BIO-Malzextrakt, Sojalecithin, Salz, Meersalz, BIO-Butter, BIO-GERSTENMALZ, TRINKWASSER
Bio - Dinkelzeltl
Durch und Durch Dinkel
In einem Märchen bekam ein Bäckermeister eine Weizenallergie. Nachdem er auf seine frisch knisternde Semmel in der Früh nicht verzichten wollte, kreierte er ein Dinkelweckerl. Selbst nach unzähligen Versuchen wollte das Weckerl nicht schmackhaft werden. Plötzlich flüsterte ihm etwas aus den verdorbenen Teigen zu. Nun wusste er es, auch der Teig hatte eine Maschinenallergie.
Der Bäcker nahm den Druck von dannen und teilte den Teig mit einem Gitter in 40 gleiche Teile und der Teigling hatte seine Freude.
Zutaten:
BIO-DINKELMEHL TYPE 700, Wasser, Hefe, Meersalz, Sonnenblumenöl,
BIO-GERSTENMALZ, TRINKWASSER, Acerola getrocknet